热烈欢迎福建省委书记于伟国一行莅临福安园区考察调研
发表时间丨 2019-04-21 浏览次数丨 3621

2019418日下午5点,福建省委书记、省人大常委会主任于伟国,福建省委常委、省纪委书记刘学新,福建省委常委、省委秘书长梁建勇,福建省政府副省长郭宁宁等领导在宁德市委书记郭锡文、市长梁伟新的陪同下,莅临福安园区考察调研,格林美集团总经理蒋振康热情接待了于伟国书记一行。

于伟国书记一行先远程参观了格林美产业园,然后了解福安园区建设情况。蒋振康总经理详细介绍了格林美的全国产业布局、五大核心产业链及其在全国的地位,以及资源循环利用技术创新与新能源材料发展情况,并重点汇报了福安园区项目建设开工状况、目前的建设进度、预计投产时间以及未来福安园区的发展规划。

蒋振康总经理介绍,格林美到宁德·福安投资建设新能源材料园区与循环经济园区,可将宁德的新能源产业链从正向制造到逆向循环形成完整产业链闭环。听完蒋振康总经理的汇报,于伟国书记表示,格林美是新能源材料与资源循环利用领域的领先企业,发挥自身优势,在宁德建设循环经济园区与新能源材料园区,有利于宁德的新能源汽车特色产业发挥集群效应。于伟国书记指出,政府的招商引资就应该积极进取,大胆引入这样的优秀企业,强强联合,聚集增效,发展循环经济产业,对福建省建设生态文明试验区具有重要意义。

蒋振康总经理表示,集团将以高标准大力支持福安园区建设,快速建成投产。

1

1 蒋振康总经理向于伟国书记介绍格林美新能源材料产品

2

2  宁德新能源材料园区鸟瞰图