热烈欢迎新化县委书记朱前明一行莅临格林美深圳总部参观考察
发表时间丨 2018-12-24 浏览次数丨 3004

20181222日,新化县委书记朱前明,县委常委、县委办主任刘迟辉,新化高新技术产业开发区党工委书记陈国聪等一行6人莅临格林美深圳总部参观考察,集团党委书记、董事长许开华教授热情接待了朱前明书记一行。

集团副总经理兼董事会秘书欧阳铭志陪同朱前明书记参观了格林美智能信息监控平台,通过实时监控画面向朱前明书记详细介绍了格林美分布在全国各地的16大产业园区,展示了格林美先进的设备、工艺及产品,并展示了格林美电子废弃物处置、报废汽车拆解、废旧动力电池循环利用等产业链。

参观结束后,许开华董事长与朱前明书记一行举行座谈。座谈会上,朱前明书记深有感触地说:“通过刚才的参观,我深深感受到格林美在我国循环产业领域具有崇高的地位,格林美的企业文化内涵丰富。在我的印象里,能够得到习总书记如此赞赏的企业,格林美是第一家。”朱前明书记表示,希望格林美集团能够加大在新化县的投资力度,将新化县的循环产业做大做强。

许开华董事长对朱前明书记一行来到格林美总部参观考察表示欢迎,并对新化县委县政府近年来对格林美映鸿的大力支持表示感谢。许开华董事长表示,目前格林美在新化县的园区占地200亩,明年产能至少将增加至15千吨,产值将达到1个亿,新化县委县政府为循环产业发展提供了良好的环境,真正做到了“亲商、爱商、重商”,格林美映鸿要珍惜发展环境,抢抓发展机遇,在产品质量上精益求精,以质取胜,力争实现格林美映鸿的跨越式发展。一旦条件成熟,集团将加大在新化的投资力度,助力新化县循环经济产业的腾飞。

集团党委副书记李先富、格林美映鸿总经理方映杰参加了座谈。

 

1

图一:朱前明书记(左三)一行远程观看格林美各园区生产场面

2

图二:朱前明书记一行通过央视纪录片重温习总书记视察格林美武汉园区的情形

3

图三:朱前明书记一行与许开华董事长及部分管理层合影留念