热烈欢迎湖北省第七督查组组长王阳红一行莅临格林美荆门园区参观调研
发表时间:2022-07-02 浏览次数:1767

2022年7月1日下午,由湖北省交通厅一级巡视员王阳红率领的湖北省第七督查组领导一行在荆门市发改委主任周美元、荆门高新区党工委副书记、掇刀区委副书记、区长王玮的陪同下莅临格林美荆门园区参观调研,集团党委书记、董事长许开华教授热情接待了湖北省督查组组长王阳红一行。

湖北省督查组一行参观了格林美“城市矿山”博物馆,许开华董事长悉心讲解了格林美循环经济的发展历程以及取得的绿色成就等。在见证废物历史、感受回收文明的过程中,王阳红组长认为,格林美变废为宝,是在做大好事,很有意思,很有意义,他对格林美的绿色发展理念和循环价值表示敬佩,为格林美造福人类永续发展的行为点赞。他表示,循环经济,生生不息,绿色事业的发展上不封顶,永无止境,未来将更加努力地做好对格林美的服务。

集团监事陈斌章、集团副总经理王强、集团总经理助理李金萍等陪同参观。

图1 湖北省督查组组长王阳红(前排右一)一行参观格林美“城市矿山”博物馆

图2 湖北省督查组组长王阳红查看格林美的专利证书

图3 湖北省督查组组长王阳红与许开华董事长亲切交流