坐新能源高铁,乘双碳东风 策马扬鞭,奋战十四五,突破八百亿——格林美集团“七一”表彰大会隆重召开
发表时间:2022-07-02 浏览次数:2949

2022年7月1日晚19时,格林美集团党委隆重组织召开“七一”表彰大会。大会在荆门园区主会场、各园区分会场同步举行,集团党委书记、董事长许开华教授及全体党员出席会议。

会议序幕在雄壮的国歌中拉开,集团党委副书记张坤带领13名新党员在党旗下庄严宣誓,集团党委许开华书记带领老党员重温入党誓词。新老党员用誓词激励自己不忘初心、牢记使命、永远奋斗。

随后,集团党委委员娄会友同志宣读集团党委关于“七一”表彰的决定,大会授予印尼项目部海外党支部等7个党支部2022年度“优秀党支部”荣誉称号,授予李玉华、吕志、王浪等10名同志2022年度“优秀党务工作者”荣誉称号,授予杜柯、胡意、魏琼等12名同志2022年度“优秀创新共产党员”荣誉称号,授予宋华周、严永江、马涛等12名同志2022年度“优秀工匠共产党员”荣誉称号,授予赵双、李涛、殷勤华等44名同志2022年度“优秀共产党员”荣誉称号。大会为受表彰的组织及先进个人颁奖。

印尼项目部海外党支部焦华同志、总部机关党支部赵双同志、荆门园区原料制造中心党支部李玉华同志、荆门园区材料制造中心党支部严永江同志分别代表集团2021~2022年度优秀党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀工匠共产党员上台发言。他们郑重承诺,将不忘初心,牢记习近平总书记的嘱托,以“低碳启航,降本提质增效,行稳致远新时代”为工作格言,砥砺奋进,不负公司。

会上,集团党委书记、董事长许开华教授为全体党员上了一节生动的党课。许开华书记对13名新党员同志表示祝贺,并特别指示,新党员的名额非常难得,要做好新党员、优秀党支部、优秀党务工作者、优秀党员的宣传,做好公司与社会媒体的联合宣传,宣传党员的先进性。许开华书记指出,要感恩党,感恩时代,争当先进做表率。这是一个绿色发展、双碳的时代,是时代给格林美的发展带来的机遇,全体党员要不懈奋斗,维护组织利益,传播正能量,从点滴做起,争当先进。许开华书记强调,要找准岗位,锤炼使命,做出贡献,一是要敢于奋斗,敢于挑战,敢于牺牲;二是要以尺丈量,亲近一线;三是要追求速度,抢占先机才会有机遇。

2022年是全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的重要一年,也是党的二十大召开之年。格林美全体党员同志将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以“咬定青山不放松”的执着奋力实现既定目标,以“行百里者半九十”的清醒不懈推进格林美的绿色事业,策马扬鞭,奋战十四五,突破八百亿,建功新时代!

图1 许开华书记带领全体党员重温入党誓词

图2 格林美七一表彰大会(荆门园区主会场)

图3 格林美七一表彰大会(深圳总部会场)

图4 格林美七一表彰大会(泰兴园区会场)