美好祝福循环二十载,深度合作低碳未来—热烈欢迎容百集团董事长白厚善先生一行
发表时间:2022-01-09 浏览次数:6029

新年伊始,元气高涨!2022年1月7日,格林美迎来了尊贵的客人——容百集团董事长白厚善携集团管理层莅临格林美荆门园区,祝贺格林美集团成立20周年,参与系列低碳活动,畅谈双碳前景,定义合作未来,携手走向新能源时代。格林美集团董事长许开华教授携格林美集团管理层热情接待了白厚善董事长一行。

1月7日上午,格林美荆门园区一派热闹欢庆的场面,容百集团派专车运送的20周年庆贺礼抵达园区。在双方成员的见证下,许开华董事长与白厚善董事长共同揭开贺礼的神秘面纱——金丝楠木雕塑,寓意格林美砥砺奋进的20年风华正茂、硕果累累,祝愿双方战略合作步步深化昂首迈入低碳新阶段。许开华董事长对容百集团送来的珍贵礼物表示衷心地感谢。

图1 容百贺赠格林美金丝楠木雕塑

随后,许开华董事长携手白厚善董事长一行共同种植一棵“中和树”,代表双方携手发展新能源绿色产业、共创低碳未来的决心与担当。双方领导、员工兴高采烈地参与格林美20周年庆系列低碳活动,在“循环站-3060 Station-碳中和站”打卡站前,大家欢乐打卡留念。在低碳音乐喷泉,大家疯狂呐喊,畅想低碳梦想与低碳未来。

图2 容百与格林美管理层共植中和树

图3 容百与格林美管理层在格林美20周年打卡站合影

参加完系列活动,格林美与容百集团举行未来ESG战略合作交流会,共煮“双碳”酒、共创低碳未来。

交流会上,许开华董事长为白厚善董事长赠授20周年感谢状和纪念章。

图4 许开华董事长赠授白厚善董事长20周年感谢状与纪念章

白厚善董事长赞扬格林美的循环事业是伟大的,在废物循环利用领域具有领先地位,必将成长为伟大的企业。真心感谢格林美20年来对容百的支持,并表示格林美是容百的兄弟企业,双方形成了最紧密的合作伙伴关系。未来,容百也将一如既往与格林美共谋发展,建立深度互信、深度合作的战略伙伴关系。白厚善董事长指出,容百集团将在“新一体化”战略发展中,做最强者,与最强者合作,相生相融,通过建立体系化的优势应对全球产业竞争。

许开华董事长向白厚善董事长一行在新年伊始亲自来送美好祝福表示衷心的感谢!他表示,容百和格林美既是中南大学校友企业,也是兄弟企业,友谊历久弥坚,源远流长!在格林美20年的循环发展历程中,容百是格林美钻石级的战略合作伙伴,给予了格林美钻石级的支持。格林美非常赞赏容百的新一体化发展战略,坚信容百一定会快速成为全球三元正极材料第一企业!未来,格林美坚定实施“城市矿山+新能源材料”的双轨发展战略,将坚定服务容百的发展战略,坚定不移与容百发展战略合作伙伴关系,并热烈欢迎容百参与格林美动力电池回收等业务领域的资本合作,实现低碳时代的合作共赢。

容百集团副总裁刘德贤、容百集团董事会秘书葛欣、容百集团总裁助理周佳祥、格林美集团董事王敏女士、格林美集团监事会主席周波、格林美集团副总&董事会秘书欧阳铭志等出席活动。

图5 双方举行ESG战略合作交流会