格林美家电“以旧换新”活动走进鹿丹村
发表时间:2010-04-23 浏览次数:8189

为了促进家电“以旧换新”补贴政策的推广,2010年4月17日,作为深圳市第一批家电“以旧换新”中标回收企业之一的格林美走进了鹿丹村,开展家电“以旧换新”便民活动。
  鹿丹村是一个相对比较老的社区,据居民介绍说,目前小区面临重建,很多居民要搬迁,他们正愁家中旧家电搬运太麻烦,格林美家电“以旧换新”走进社区活动如雪中送炭,让他们处理旧机、领取凭证一步到位,及时给他们带来了便捷。
  社区的李阿姨一早就来到活动现场,经工作人员的耐心讲解后,李阿姨强烈要求参加家电“以旧换新”活动,她说:“家电‘以旧换新’,不但国家能补贴一部分钱,而且格林美也给旧机折旧费,算一算能省好几百呢,很合算。再说马上要搬新家了,旧机今天现场被回收走,不用担心搬家的时候麻烦。”活动当天,很多市民都纷纷表示格林美家电“以旧换新”便民活动真正方便了广大市民,希望活动一直开展下去。

图一 格林美流动回收点走进鹿丹村

图二 格林美流动回收点走进鹿丹村